티스토리 뷰

생활의 지혜

당귀의 효능 및 끓이는 법, 부작용

유망자격증가이드 2012. 8. 3. 07:30

당귀의 효능 및 끓이는 법, 부작용
 

 

 

당귀는 한약방에서도 한약재로 많이 쓰여지고, 집에서도 반찬으로도 먹습니다.

그리고 나물로도 먹을수 있는데.. 맛있게 간을 해서 무쳐 먹으면 아주 맛이 좋다고 합니다.

당귀는 혈액순환에 좋고, 혈을 보충해주는 약재로 널리 쓰여지고 있습니다.

당귀의 효능과 당귀 끓이는 법에 대해서 알아보도록 하겠습니다.

 

 

당귀의 효능, 당귀차 끓이는 법, 당귀 부작용

댓글